ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Праздник

Праздник

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

К совершеннолетию своей дочери решил закатить большой праздник. Хочу, чтоб она этот день запомнила на долго. Какие у вас идеи? Что можно придумать такого?

0

2

У меня вообще всегда много идей. Как на счет того, чтоб устроить ей сюрприз? Можете  оформить ресторан или клуб. А еще, можно нанять ведущего или диджея. Мне кажется вашей дочери такое понравится.

0

3

Слушайте, а как вы относитесь к услугам артистов? Мы обычно заказываем на новогодние корпоративы певцов. Прошлый раз прилетали к нам группа ЛЕНИНГРАД. Если что, вот тут https://rocketbooking.ru/artisty_na_novyy_god/ можете подобрать любимую звезду вашей дочери и через агентство с ним свяжутся. Мне кажется такой подарок ребенок никогда не забудет.

0

4

Всем привет! С удовольствием посоветую Вам ресторан в  Киеве Prynada  . Отличное заведение, недавно отмечала свой юбилей и мне, и друзьям всё понравилось. Здесь большой выбор кальянов на любой вкус, прекрасная атмосфера, замечательная и вкусное меню на день рождение   . Посидели неплохо и по деньгам вышло меньше, чем я планировала. Теперь ходим только сюда и вам советую посетить это заведение.

0

5

Я планирую праздник и ищу информацию об услугах организаторов мероприятий. Можете рассказать подробнее о вашей работе и условиях сотрудничества?

0

6

daniila написал(а):

можете подобрать любимую звезду вашей дочери и через агентство с ним свяжутся. Мне кажется такой подарок ребенок никогда не забудет.

Очень интересное предложение, нужно узнать подробнее условия.

0

7

Когда мы хотели организовать особенный праздник для нашей семьи и друзей, то обратились в https://per-agent.ru/ . Нам предложили несколько вариантов сценариев и декораций, и мы выбрали тот, который больше всего соответствовал нашим желаниям и бюджету. На празднике было много развлечений: музыка, конкурсы, игры и танцы. Ведущие были весёлыми и дружелюбными, они создали атмосферу праздника и поддерживали настроение гостей на протяжении всего вечера.

0

8

Организуйте праздник-сюрприз. Подготовьте список гостей и разошлите приглашения, организуйте украшение места проведения праздника, выберите ведущего или организатора мероприятия.

0

9

Выберите интересный и креативный способ вручения подарка, например, квест, карта желаний или ростовая кукла. Мне кажется это отличная идея.

0

10

Для праздника можно заказать готовые поздравления https://audioprivet.ru/holidays/109082/ … ies/117257 , я этой возможностью довольно часто пользуюсь. На сервисе АудиоПривет много разных весёлых и оригинальных поздравлений, которые дополнят любой праздник.

0

11

Если ищите классное место для праздника , то хочу подсказать свои любимые рестораны Fiji Lounge , я там часто бываю со своими друзьями , когда хочется отдохнуть и вкусно покушать, у них шикарное меню ресторана  . Кроме этого, мы всегда там отмечаем наши праздники. Недавно мы организовали юбилей для сестры, было все вкусно, весело и сестра осталась довольна.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Праздник