Всем привет! Раздумываю над покупкой iPhone 14 Pro Plus. Кто уже успел его приобрести, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Особенно интересует качество камеры, производительность и батарея. И где выгоднее всего его купить, чтобы и цена радовала, и условия гарантии были на уровне?
iPhone 14 Pro Plus: стоит ли обновление?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-04-04 19:38:23
Привет! Тоже слежу за новинками. iPhone 14 Pro Plus выглядит очень заманчиво, но хочется послушать реальные отзывы, особенно про камеру.
Поделиться32024-04-04 20:31:54
Всем доброго времени суток! У меня друг заказал себе этот телефон. Говорит, что камера просто космос, особенно портретный режим. Но вот цена, да, вопрос интересный.
Поделиться42024-04-04 22:24:11
Приветствую всех! В прошлом году брал iPhone 13 Pro Max и был в восторге. В этом году думаю над 14 Pro Plus. Интересует, насколько заметен прирост в производительности.
Поделиться52024-04-04 22:59:56
Здравствуйте! Читал, что в новой модели батарея стала намного лучше. Может кто подтвердить? И где лучше брать, чтоб и цена хорошая, и с гарантией не было проблем.
Поделиться62024-04-05 00:18:01
Всем привет! Обновление всегда хорошо, но важно смотреть на соотношение цены и получаемого функционала. Особенно интересует, улучшили ли они автономность, потому что это для меня всегда было критично.
Поделиться72024-04-05 01:26:32
Друзья, хочу поделиться своим опытом покупки. Нашел iPhone 14 Pro Plus на https://gsm-store.ru/telefony/telefony- … -pro-plus/ и не могу нарадоваться. Цена одна из лучших на рынке, да и условия гарантии прекрасные. Магазин предлагает широкий ассортимент и полную консультацию по характеристикам товаров. Быстрая доставка тоже порадовала. Если вам важно найти надежного продавца с хорошими ценами и условиями - обязательно загляните сюда!
Поделиться82024-04-05 02:47:47
Отличная информация, спасибо! Редко кто делится такими полезными ссылками. Видимо, пора обновлять свой старенький айфон. Пойду изучать предложение поподробнее.