Приветствую! Мне назначили препарат Аскорутин, и я не совсем понимаю, для чего он. Может кто-то поделиться опытом использования этого препарата и объяснить его назначение? Буду благодарен за любую информацию!
Аскорутин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-04 18:59:31
Аскорутин - это комбинированный препарат, который содержит витамин С и рутин (витамин Р). Он обычно назначается для укрепления сосудов и иммунной системы. Витамин С помогает укрепить стенки капилляров, снижает их проницаемость, а рутин улучшает их эластичность. Этот препарат часто рекомендуется при кровотечениях, капилляротоксикозе, а также для профилактики и лечения кровотечений из десен. Важно проконсультироваться с врачом перед началом приёма, чтобы оценить показания и дозировку. Также есть справочник медицинских препаратов Компедиум где есть на аскорутин инструкция. Там вы сможете найти там подробную инструкцию по применению и дозировке для Аскорутина.
Поделиться32024-08-01 17:09:50
Слышал, что если его принимать, то можно предотвратить появление варикоза
Поделиться42024-08-05 14:43:37
Слышал, что если его принимать, то можно предотвратить появление варикоза
Честно говоря, такую информацию раньше нигде не встречал, но если у вас начинает развиваться варикоз или вы хотите предотвратить его появление, обязательно с флебологом в хорошей клинике проконсультируйтесь https://veinaest.pro/prices/. Он даст рекомендации.