У меня есть мясокомбинат. Имеется своя коптильня. После копчения нудно делать шоковую заморозку сразу. Чем это лучше сделать ?
Вы чем охлаждаете продукцию на мясокомбинате ?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-03-09 00:16:34
Камеры лучше применить профессиональные. Они практичные для охлаждения.
Поделиться32024-03-09 07:55:11
Охлаждать продукцию лучше чиллерами. Они быстрее и качественнее делают заморозку, чем морозильные камеры. Тут https://wheil.pro/ можно изучить описание по чиллерам, их характеристикам. Мы используем чиллер с водяным охлаждением. Он работает автоматически. Вы сами выбираете для него режим, в котором нужно, чтобы он работал.
Страница: 1