Решили в нашем офисе постелить ламинат. Подскажите мне, в какой магазин стоит заглянуть, чтоб купить его?
В каком месте можно купить ламинат?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-01-24 16:05:12
Мне кажется, что в ламинат смотрится на много красивее, чем линолеум. К тому же сделанный из натурального материала.
Поделиться32024-01-24 21:18:31
Заказал для себя ламинат на сайте по ссылке https://style-floor36.ru/laminat/ Выбирал между разными вариантами, потому что хотел что-то красивое и прочное для пола в комнате. Заказ оформил легко, в корзине указал нужное количество, заполнил данные и оплатил. Теперь жду доставку и не дождусь, чтобы увидеть, как будет выглядеть новый ламинат в моей комнате.
Поделиться42024-03-06 17:35:24
В леруа есть неплохие варианты
Поделиться52024-03-06 21:38:40
Решили в нашем офисе постелить ламинат. Подскажите мне, в какой магазин стоит заглянуть, чтоб купить его?
Если еще актуально, то советую вам в каталог cronafloor заглянуть. Мы там в прошлом году кварц-виниловый ламинат заказывали. Там отличный выбор, есть варианты разных расцветок и фактур. И к тому же там расценки вполне приемлемые.
Поделиться62024-10-24 11:25:56
Когда мы делали ремонт, долго искали подходящий магазин с хорошими ценами на ламинат и качеством. В итоге обратились в интернет-магазин pmr.bober.md и это оказалось отличным решением. У них широкий выбор материалов для ремонта и строительства, и самое приятное — очень выгодная на ламинат цена была. Там можно выбрать разные варианты под любой стиль, а доставка сэкономила нам кучу времени.