ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Как выбрать сувенирные подарки для корпоративного мероприятия?

Как выбрать сувенирные подарки для корпоративного мероприятия?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, что лучше подарить на корпоратив? Нужно выбрать сувенирные подарки для партнеров, чтобы они были полезными и запоминающимися, но при этом не слишком дорогими.

0

2

Это хороший вопрос. Я думаю, важно, чтобы подарок был не только функциональным, но и уникальным, отражал ваш бренд. Например, можно заказать наборы с логотипом компании: ежедневники, ручки или пледы с персонализированным дизайном. Сейчас многие сервисы предлагают брендирование сувениров, и это отличный способ оставить впечатление. Я недавно видел, как на одном из мероприятий партнеры были приятно удивлены такими подарками. К тому же, есть компании, которые могут предложить не только сувениры, но и большой выбор продукции для брендинга, с хорошими условиями для крупных заказов. Например, https://aero-gifts.ru/vidy-naneseniya/ — у них есть более 70000 наименований сувенирной продукции, и они занимаются нанесением логотипов. Это может быть полезным решением для вашего мероприятия.

0

Вы здесь » ZAL » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Как выбрать сувенирные подарки для корпоративного мероприятия?