Привет всем! Кто мог бы поделиться опытом заказа продуктовых товаров через интернет? Вы заказываете таким образом продукты?
Довольны таким сервисом? Насколько быстро товар доставляют? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Продукты с доставкой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12023-01-09 00:48:05
Поделиться22023-01-09 00:50:19
Здравствуйте. Я заказывала, уже несколько раз. Мне очень понравилась услуга доставки. Это колоссальная экономия моего времени. Плюс я не трачу силы на ношения продуктов из магазина. Поняла, что буду и дальше пользоваться таким сервисом.
Поделиться32023-01-09 00:52:15
Здравствуйте. Я заказывала, уже несколько раз. Мне очень понравилась услуга доставки. Это колоссальная экономия моего времени. Плюс я не трачу силы на ношения продуктов из магазина. Поняла, что буду и дальше пользоваться таким сервисом.
Спасибо огромное за помощь и за то, что отозвались на данную тему. В каких магазинах заказывали вы?
И вы не ответили на вопрос о времени на доставку. За сколько часов товар обычно доставляют, по вашему опыту таких покупок?
Поделиться42023-01-09 00:57:38
Да, забыла написать о доставке. Её осуществляют обычно в течении 2-х часов. Потому заказывать продуктовые наборы удобно и это быстро. Хотя бы один крупный закуп на основные товары, например, можно делать еженедельно.
Я заказывала продукты питания https://www.atbmarket.com/ru из магазина АТБ. Поскольку основные продукты (масло, крупы, макароны, чай, кофе, сладости и т.п.) там предлагают по наиболее лояльным ценам, а сервис по доставке организован отлично, рекомендую рассматривать подобные заказы у них.
Поделиться52023-02-21 13:32:15
А там есть жидкость для очистки накипи с кофемашины ? Кто знает ?
Поделиться62023-02-21 13:43:57
А там есть жидкость для очистки накипи с кофемашины ? Кто знает ?
Таблетки для очистки накипи Bosch Siemens https://coffeeok.com.ua/product/tabletk … 60002.html я всегда покупаю у них в магазине и вы можете туда обратиться, там купите все необходимое . Я вообще очень люблю этот магазин, у них в ассортименте всегда можно найти все необходимое, также я у них и само кофе всегда беру .