ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где найти мешки для мусора по оптовой цене?

Где найти мешки для мусора по оптовой цене?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите, где можно купить мешки для мусора оптом и желательно напрямую от производителя? Нужно для склада, объемы довольно большие, так что хотелось бы найти надежного поставщика, который сможет обеспечить стабильные поставки. Интересует именно прочный материал, чтобы выдерживал вес и не рвался.

0

2

Могу порекомендовать одну компанию https://ptk-sp.ru/meshki-dlya-musora , которая как раз специализируется на оптовой продаже упаковочных материалов, включая мешки для мусора. У них довольно широкий ассортимент, так что можно подобрать подходящий размер и плотность. Плюс, они работают напрямую с производителем, что помогает снизить стоимость. Насколько знаю, у них можно заказать большие объемы и даже договориться о регулярных поставках. Думаю, для вашего склада это будет удобно, и на качестве материала там тоже акцент делают – выдерживает даже тяжелые нагрузки.

0

Вы здесь » ZAL » СЕРВИС ВОПРОС-ОТВЕТ » Где найти мешки для мусора по оптовой цене?