Привет, кто-то знает, где в Симферополе можно быстро заправить картриджи для принтера? Плюс, возможно, потребуется ремонт моего принтера — печатает с дефектами. Хотелось бы найти что-то проверенное и с быстрой доставкой.
Где в Симферополе можно заправить картриджи и отремонтировать принтер?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-10-28 19:41:37
У меня была похожая ситуация, когда картридж начал печатать с полосами. Оказалось, что проблема была не только в картридже, но и в самом принтере. Мы отвезли его в одну из местных мастерских, и они быстро починили. Могу поделиться контактами, если нужно.
Поделиться32024-10-28 21:47:50
Да, такие проблемы чаще всего связаны либо с износом картриджа, либо с роликами в самом принтере. Советую обратиться в сервис, где могут и заправить, и диагностировать принтер на месте. Важно еще выбрать тех, кто дает гарантию на работу.
Поделиться42024-10-28 23:32:59
Привет! А сколько вообще стоит такая диагностика и заправка в Симферополе? Мне тоже нужно заправить несколько картриджей для офисного принтера. В идеале, если можно было бы заказать все онлайн с доставкой.
Поделиться52024-10-29 01:28:07
В Симферополе есть несколько сервисов, но не все предлагают бесплатную диагностику или быструю доставку. Лучше найти тех, кто может быстро решить проблему без лишних задержек. Было бы интересно узнать, какие еще варианты есть у нас в городе.
Поделиться62024-10-29 02:24:03
Кстати, еще важно учитывать, что не все мастерские работают с определенными брендами картриджей. Например, у меня Brother, и не везде смогли качественно заправить его. Кто-то сталкивался с таким?
Поделиться72024-10-29 02:59:26
Я могу порекомендовать сервис, который отлично справляется с заправкой картриджей и ремонтом принтеров. Они работают по Симферополю и даже предлагают бесплатный выезд для диагностики. Мы обращались к ним несколько раз, заправляли картриджи HP и Brother, и каждый раз все делали оперативно и качественно. Также у них есть гарантия на заправленные картриджи, что тоже важно. Можете посмотреть их сайт: https://www.kart-plus.ru Там же можно оставить заявку на ремонт или заправку картриджа, и они перезвонят, чтобы уточнить все детали.
Поделиться82024-10-29 03:58:18
Спасибо большое за совет! Вариант с бесплатным выездом и гарантией действительно привлекателен. Попробую обратиться к ним, чтобы разобраться с моими картриджами.