Привет всем. Ребята, помогите советом. Мне нужно купить газовую варочную поверхность на две конфорки. Вы мне не подскажете в какой магазин мне лучше обратится? Где можно такие приобрести?
Где купить газовую варочную поверхность на 2 конфорки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-30 16:31:27
Приветствую. Магазинов сейчас много. А доверять можно не всем. У меня есть один отличный интернет-магазин, где я летом покупал такую же варочную поверхность, как вы ищете. Могу поделится с вами.
Поделиться32022-12-30 16:34:00
Я уже неделю где-то в поисках магазина. Но все пока мимо. То по качеству как-то подозрительно, то цены зашкальные. А в каком интернет-магазине вы себе покупали? И какую варочную поверхность можете мне порекомендовать?
Поделиться42022-12-30 16:39:07
Советую вам покупать газовые варочные поверхности на две конфорки https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … :gazovaya/ здесь. Это надежный, проверенный интернет-магазин. Здесь и техника качественная, и цены приемлемы. Вам я могу порекомендовать поверхность Beko HDCG 32220 SX. У нее фронтальное расположение панели, сделана она из нержавеющей стали, есть электроподжиг конфорок и контроль газа. На сайте магазина вы можете посмотреть и другие отличные варианты, на которые стоит обратить внимание. Выбор огромный. Вам понравится.