ZAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Посещение уролога

Посещение уролога

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Консультация и осмотр уролога - важный шаг в диагностике и лечении урологических проблем, и наши квалифицированные специалисты готовы предоставить вам профессиональную медицинскую помощь.

0

2

Ой, мне тоже надо сходить, а то давно не был. Там, наверное, мой песок в почках уже в камни образовался.

0

3

Иногда бывают такие случаи, что камень расположен таким образом, что сам не выйдет, тогда уролог назначает операцию. Ну а в основном, камни и песок выходит естественным путем. Главное, чтобы уролог назначил вспомогательные лекарства, с помощью которых камни и песок быстрее выйдут и менее болезненно. Я помню, что пила капли канефрона www.canephron.ua/ru/kanefronn-kapli , а также держала диету, чтобы не было дополнительного образования песка. Лекарство полностью растительное и никакого время печени или желудку не нанесло.

0

4

В период серьезных проблем со здоровьем в первую очередь стоит искать квалифицированных специалистов. Мой знакомый обращался в клинику Сеченова. Они быстро провели диагностику и приняли решение, что необходима операция и лечение рака простаты . Лечение подобрали дейчтвительно эффективное, что значительно сократило сроки выздоровления.

0

Вы здесь » ZAL » ФОРУМ МНОГО ТЕМ » Разное » Посещение уролога